![]() |
|
Libertad de expresión po internet
Hola a todos,
Se suone que por internet todos tenemos libertad de expresión y que siempre que no insultemos ni engañemos a nadie para eso están este tipo de foros. Este ensaje es para dar a conocer el patético foro de soriasis en el que el sr. administrador borra y cambia los mensaje de los usuarios a su gusto y antojo y encima miente sobre las intenciones de los usuarios. Ustedes mismos pueden comprobarlo. Este sr dice que los factores de trasnferencia son un timo (les reto a buscar una queja seria en internet sobre esto). Hasta ahí, bien, la opinión de cada uno es de respetar. Pero borrar lo siguiente que voy a poner, creen ustedes que es un timo? Nunca ha contestado uno de mis mensajes explicándome por qué es un timo y tampoco qué es el factor de transferencia. Ha mentido a la sala sobre esto y además sobre mi persona y borra cualquier cosa que yo escriba. Tan solo que ponga un saludo, lo borra y elimina la dirección para que nadie tenga la oportunidad de preguntar etc. Cambia las direcciónes y web que los usuarios dan. Huele a chanchullo...Bueno, ahí va la información que le gusta tanto borrar, ¿será porque perderá clientes en algún prodcuto que él vende? ¿será porque no sabe que contestar o cómo defender su opinión de que esto sea un timo y teme por el ridículo que hará con su pobre opinión que la usa como afirmación e información? El factor de transferencia es una molécula obtenida del calostro de la vaca y yema de huevo de gallina (también la tenemos nosotros en los globulos blancos) que tiene la función de transferir información de la memoria inmune de una etidad a otra y actúa como modulador en el sistema inmune y además potencia la actividad de las células NK al 437%. Esto está probado por fuentes independientes a la empresa que lo produce (4life). Esto está comprobado, halagado, respaldado y recomendado por: El Instituto de Longevidad de California realizó estudios científicos para determinar la capacidad del Transfer Factor en potenciar el sistema inmune. http://www.emmessar.com/colostrum/0/A/Research/p4.htm El PDR (vademécum de hospitales y clínicas de USA) incluye los 4Life Transfer Factor. Es el único producto natural que han incluido. http://www.drugs.com/pdr/4life_tran...capsul es.html La Academia Rusa de Ciencias Médicas realizó estudios científicos y como resultado decidieron aprobar su uso en todos los hospitales de Rusia. Está publicado en los siguientes links: 1. La Web de la Biblioteca Nacional de Medicina de los Estados Unidos: El estudio científico realizado con 20 pacientes con cáncer y publicado en la revista Discovery Salud: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/...9&dopt=Abstract 2. Revista Discovery Salud nº 76. La explicación empieza concretamente desde “EL CALOSTRO”: http://www.dsalud.com/numero76_3.htm El Instituto Nacional de Cáncer de USA reconoce los resultados de los Transfer Factor, y los recomienda. El Centro de Investigación de Cáncer de USA reconoce los resultados y en una carta se dirigen a 4life pidiéndoles de unirse para trabajar juntos y lograr aún un producto más “impactante en la salud de la humanidad”. EN el siguiente link se puedes abrir o descargar la carta: http://www.cancer.gov/search/results.aspx Biblioteca Nacional de Medicina de USA: Ocho páginas con diferentes estudios en diferentes enfermedades sobre el Transfer Factor en pubmed: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/...rom_uid=8993752 La Sociedad Internacional del Factor de Transferencia. En la Web de esta Sociedad se encuentran los resúmenes del X Simposio Internacional (Bolonia, Italia 1995) y XI Simposio Internacional (Monterrey, México 1999): http://www.med.unibo.it/itfs/ La prestigiosa revista americana de medicina alternativa Total Health valida y respalda la efectividad de los Transfer Factor y su prometedora acción contra la gripe aviar. Por último, la Web científica de 4life Research: http://www.transferfactorinstitute....ch/articles.cfm O una de dos, o tdas estas entidades e instituciones son un "timo" o el sr administrdor que priva a la gente de esta información es el timador. natural_salud@yahoo.com Un saludo http://mejorsalud.my4life.com/TransferFactor.aspx (ESPAÑA) http://mejorsalud.my4life.com/default.aspx (AMERICA) |
Bueno...en esta seccion todos vendemos algo, yo concretamente entradas para los partidos de futbol del Real Madrid, hasta puedes encontrar en este foro como saltarte las contraseñas de hotmail para usarlo de forma fraudulenta.
Me he fijado en tu mensaje, puesto que mi hermana compro por valor de mil cuatrocientos y pico dolares varios de los productos que tu vendes en la web y no la sirvieron de nada, asi que no me extraña que te no te dejen entrar a vender en otros foros. Sinceramente, no se si los factores de transferencia son lo que dicen esas webs que pones, que mas da, eso es teoria. Pero teneis un fraude total con los productos que vendeis, te lo digo yo que tengo a mi hermanda estafada por vuestro negocio. Asi que hermano, no conseguiras engañar a la gente durante mucho tiempo, eso espero. Lo tuyo si que es un chanchullo y huele muy mal. Ganate la vida mas honradamente y deja de estafar a los enfermos |
Como la digo yo a mi hermana, pon en un buscador, google, por ejemplo"cura" la enfermedad que sea y saldran cientos de webs que venden un producto para esa enfermedad. Todas esas webs aseguran que con sus productos curan esa enfermedade, todas sin excepcion. Y todas argumentan cientificamente su producto.
No solo la estafaron con los productos que vendeis de Factores de Transferencia (que el problema no está en la teoría de las investigaciones, sino en los productos que vendeis en internet, que son una estafa total), tambien la estafaron el el jugo del NONI que tiene miles de propiedades beneficiosas segun todas las webs y al igual que los factores de transferencia tiene infinidad de prestigiosos estudios cientificos y avalados por medicos y cientificos en muchas revistas y organismos del medio medico-cientifico, vamos como lo que tu vendes, incluso con mas prestigiososas publicaciones y organismos internacionales que los que tu pones en el mensaje. Pues el NONI es un camelo y una estafa mundial, lo mismo que tus Factores de Transferencia. Hace años el NONI se difundia en herbolarios, y sobre todo internet, serevia para todo "lo que no se puede curar", como tus factores de transferencia y a dia de hoy sus ventas han bajado porque ya se ha extendido a medio mundo que es una estafa. Pero tu estafa es exactamente igual. Mi hermana no tiene psoriasis, tiene otra enfermedad y ha sido ESTAFADA POR LA WEB QUE VENDE LOS PRODUCTOS DE LOS FACTORES DE TRANSFERENCIA. COMO TE DIJE ANTES, INTENTA GANARTE LA VIDA DE UNA FORMA HONRADA, NO ESTAFES A LOS ENFERMOS. ENHORABUENA A ESA WEB QUE NO TE DEJA QUE ESTAFES A SUS USUARIOS. TIENES UN MORRO QUE TE LO PISAS Y SI ME DAS TU DIRECCION TE HARÉ UNA VISITA PARA RECUPERAR LOS 1.400 DOLARES QUE LE HAS ROBADO A MI HERMANA, ESTAFADOR QUE ERES UN ESTAFADOR ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ |
Morrazo, ya se que el NONI no lo vendes tu. Tu estafas con los Factores de Transferencia.
Espero una direccion donde ir a cobrar esos 1400 dolares. ESPERO QUE TE EXPULSEN DE TODOS LOS FOROS EN LO QUE INTENTES VENDER, POR ESTAFADOR DE ENFERMOS |
Mi Enhorabuena Al Administrador De Ese Foro, Te Ha Calado Enseguida Y Aseguro Que Ha Acertado Llamandote Timador. Mi Hermana No Calo La Web De Tus Productos Y La Estafateis. Ojala Te Echen De Estos Foros, Estafador, Timador, Vividor A Costa De La Desesperacion De Los Enfermos, SinvergÜenza
|
Timador, ya he visto que tienes montado un negocio ilegal, tienes montado un negocio de MULTINIVEL, y eso es ilegal en muchos paises,. ¿ASI ES COMO TE GANAS LA VIDA? ENGAÑANDO A LA GENTE Y PASANDO DE LOS ENFERMOS, LO UNICO QUE TE INTERESA ES MONTAR LA PIRAMIDE MULTINIVEL .
ERES UN LADRON , DEVUELVEME EL DINERO DE MI HERMANA, ESTAFADOR ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ |
| Comunicación y utilidades | Comprar y vender | Información | Ocio |
| • Correo • Tu web gratis • Foros • Chat • Logos y Melodías • Postales • Guía e-mail • Agenda • Antivirus | • Compras • Subastas • Ofertas • Coches • Móviles • Clasificados • HispaVista Empresas • Viajes • Fotografía • Dominios • Telefonía • Coleccionismo • ADSL • Inmobiliaria • Páginas Amarillas | • Bolsa
Madrid • Bolsa de trabajo • Guía - Buscador • Noticias • El Tiempo • Horóscopo • Loterías • Formación • Canal Mujer • Blog | • Contactos • Quedaconmigo.com • Cine • Música • Juegos • Software • Compañeros • Neopolis |
| Mapa Web - Publicidad - Escríbenos - Notas de Prensa - Trabaja en HispaVista - Investors Relations - Tu sitio favorito Atención al usuario: 807 488 376 Copyright © 2008 HispaVista · Aviso Legal |